10 Receitas para uma alimentação Saudável Brunch de Páscoa | Nutrição

Reunimos uma série de deliciosas, pratos sazonais para seu domingo de Páscoa tabela. Se você está ansioso panquecas doces ou salgados, quiches, encontramos uma receita para você. Aqui estão 10 tentadora, saudável brunch de Páscoa ideias.

1. MORANGUINHO PANQUECAS | OH, DOCE DE MANJERICÃO

Amêndoas e queijo cottage adicionar saudável da gordura, proteína e umidade para esta combinação única no clássico moranguinho. Para um tratamento especial, com tampo extra fatias de morangos e uma pitada de açúcar em pó! Receita faz 4 porções.

Nutricional (por porção): Calorias: 242; Gordura Total: 7g; gorduras Saturadas: 1g; Gordura Monoinsaturada: 2g; Colesterol: 3mg; Sódio: 333mg; Carboidratos: 27g; Fibra alimentar: 4g; Açúcar: 5g; Proteínas: 20g

2. PÃO FRANCÊS STICKS | FIT FOODIE ENCONTRA

Feito com apenas seis ingredientes, estes brinde francês saudável varas são saborosa maneira de começar o dia. Esta manhã, o finger food pode ser mergulhado cabeça em xarope de bordo ou iogurte de frutas. Desfrute com um lado de fruta fresca ou um ovo cozido. Receita faz 4 porções em 8 French toast varas de cada um.

Nutricional (por porção): Calorias: 272; Gordura Total: 11g; gorduras Saturadas: 2 g; Gordura Monoinsaturada: 3g; Colesterol: 279mg; Sódio: 375mg; Carboidratos: 29g; Fibra alimentar: 4g; Açúcar: 7g; Proteínas: 18g

3. BLUEBERRY MUFFINS DE AVEIA | EXECUÇÃO COM COLHERES

Clarear seu muffin jogo com estes blueberry muffins de aveia. Em vez de manteiga e óleo, estes úmido muffins de utilização simples grego de iogurte e leite de amêndoa. Cada proposta mordida rajadas com mirtilos, tornando-o um antioxidante rico pequeno-almoço ou lanche. Receita faz 12 porções em 1 muffin de cada um.

Nutricional (por porção): Calorias: 134; Gordura Total: 1g; gorduras Saturadas: 0g; Gordura Monoinsaturada: 0g; Colesterol: 15mg; Sódio: 86mg; Carboidratos: 28 g; Fibra alimentar: 1g; Açúcar: 13g; Proteína: 5 g

4. PRESUNTO E ESPARGOS MINI QUICHES | MAEBELLS

Alegrar sua manhã, brunch, servido com presunto e espargos mini quiches. Estes mini quiches levar metade do tempo de assar, tradicional, de tamanho completo, quiche, então você pode desfrutar de um brunch mais cedo! Eles são embalados de concurso com presunto crocante de espargos e sharp cheddar. Receita faz 6 porções 2 quiche copos de cada um.

Nutricional (por porção): Calorias: 250; Gordura Total: 13g; gorduras Saturadas: 6g; Gordura Monoinsaturada: 3g; Colesterol: 215mg; Sódio: 179mg; Carboidratos: 19g; Fibra alimentar: 1g; Açúcar: 1g; Proteínas: 15g

5. ESPINAFRE E TOMATE FRITADA | MYFITNESSPAL RECEITAS

Simplificar o seu dia com o nosso fritada usando cozinha grampos de — ovos, legumes e queijo. Este pequeno-almoço digno de prato fica pronto em menos de 20 minutos, e tudo o que você precisa é de um forno-friendly frigideira. Servir com a planície iogurte grego e uma fatia de cereais integrais de brinde para um impulso de proteínas, carboidratos complexos e fibras. Receita faz 6 porções 1 (3 1/2 polegadas cunha) cada.

Nutricional (por porção): Calorias: 113; Gordura Total: 7g; gorduras Saturadas: 2 g; Gordura Monoinsaturada: 3g; Colesterol: 215mg; Sódio: 225mg; Carboidratos: 4g; Fibra alimentar: 1g; Açúcar: 2g; Proteína: 9 g

6. OVO E BACON MINI CAÇAROLAS | MYFITNESSPAL RECEITAS

Fazer um grab-and-go-almoço usando o ovo, o espinafre, o bacon, queijo cheddar e sobras de pão. Estes mini caçarolas assar até como refeições completas que você pode rapidamente reaquecimento para o pequeno-almoço. Receita faz 6 porções 2 mini caçarolas cada.

Nutricional (por porção): Calorias: 300; Gordura Total: 20g; gorduras Saturadas: 7g; Gordura Monoinsaturada: 8g; Colesterol: 206mg; Sódio: 538mg; Carboidratos: 14g; Fibra alimentar: 2g; Açúcar: 4g; Proteínas: 17g

7. ASPARGOS E COGUMELO FRITTATAS | FIT FOODIE ENCONTRA

Cozinhe até fofos esses aspargos e cogumelo frittatas usando um muffin pan. Estes saborosos, portátil ovo copos estão cheios de salgados, cogumelos shiitake e pedaços de aspargo. Eles são ótimos para a luz da manhã, e você também pode sub-em outras veggie recheios. Receita faz 6 porções 1 fritada de cada um.

Nutricional (por porção): Calorias: 114; Gordura Total: 8g; gorduras Saturadas: 2 g; Gordura Monoinsaturada: 2g; Colesterol: 180mg; Sódio: 142mg; Hidratos de carbono: 1 g; Fibra alimentar: 0g; Açúcar: 1g; Proteínas: 8g

8. COZIDO OVO COPOS COM ALHO TORRADO | LIMPAR COMER

Estes cremoso, queijo ovo copos podem ser feitas até um dia de antecedência. Preparar os ingredientes em ramequins (sem cozimento) e manter na geladeira. Simplesmente coloque-o em um banho de água e pop-los no forno antes de servir. Receita faz 4 porções 1 ovo taça e 1 pedaço de pão a cada um.

Nutricional (por porção): Calorias: 228; Gordura Total: 14g; gorduras Saturadas: 6g; Gordura Monoinsaturada: 4g; Colesterol: 203mg; Sódio: 523mg; Carboidratos: 15g; Fibra alimentar: 3g; Açúcar: 2g; Proteínas: 11g

9. OVOS E TORRADAS COPOS | COZINHA LUZ

Se você está fazendo um belo brunch aperitivo ou um aborrecimento, um pan-almoço, estes ovos e torradas copos são uma saborosa opção. Estes adoráveis copos são polvilhadas com bacon e cebolinha, mas você também pode substituir com queijo ralado, fatias de cogumelos ou cebolas picadas. Receita faz 6 porções 1 xícara de cada.

Nutricional (por porção): Calorias: 183; Gordura Total: 9g; gorduras Saturadas: 4 g; Gordura Monoinsaturada: 3g; Colesterol: 195mg; Sódio: 344mg; Carboidratos: 14g; Fibra alimentar: 2g; Açúcar: 6g; Proteínas: 12g

10. ERVAS E QUEIJO DE QUEDA DE BISCOITOS | OH, ELA BRILHA

Derreter-em-seu-boca macia e aromatizado com tomilho e a salsa, estas ervas e queijo queda de biscoitos são vegan-friendly. Esses pedaços saborosos são feitos com farinha de trigo, óleo de coco e leite de amêndoa. Se você preferir não-vegan versão, você pode adicionar a manteiga em vez de óleo de coco e cheddar em vez de queijo vegan. Receita faz 10 porções em 1 biscoito de cada um.

Nutricional (por porção): Calorias: 169; Gordura Total: 9g; gorduras Saturadas: 7g; Gordura Monoinsaturada: 1g; Colesterol: 0mg; Sódio: 337mg; Carboidratos Totais: 21 g; Fibra alimentar: 2g; Açúcares: 1g; Proteínas 3g

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