10 Razões para as Panelas de Pressão São o Seu Segredo para Baixa Pressão Refeições | Nutrição

Você provavelmente está familiarizado com alguns dos benefícios de se cozinhar na pressão. Afinal, é mais fácil, mais rápido, mais conveniente para cozinhar deliciosas refeições durante todo o ano. (E, com estes inteligente novos modelos elétricos, você não precisa se preocupar com a sopa ou feijão, ou grãos de explosão de toda a sua cozinha.) Os novos modelos elétricos automaticamente a pressão, despressurize, manter os alimentos quentes e fazer o trabalho enquanto você se afasta e desfrutar de uma completamente sem pressão refeição situação. É simples

Então sente-se, sirva-se de uma pré-jantar, bebidas e prepare-se para ter a sua refeição prep abalou (no bom sentido!) Estas são as principais razões para se adotar o fogão de pressão elétrico.

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O JANTAR FICA PRONTO EM UMA HORA

Se você precisa para obter a mesa de jantar em uma pressa, mas ainda não preparou nada antes do tempo, a panela de pressão é o seu novo melhor amigo. Você pode, literalmente, voltar para casa com um belo corte de carne para um assado cozido em 6 p.m. e desfrutar de um delicioso, a carne macia cheio de refeição às 7 p.m.

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O COZINHEIRO, O TEMPO É SEMPRE O MESMO

Ao contrário de outros métodos de cozimento, se estiver a cozinhar para um ou para uma multidão, o tempo de cozimento com a panela de pressão não muda. Com outros métodos, o cozinheiro, o tempo precisa ser maior que a quantidade de alimentos aumenta. Mas com panelas de pressão, uma vez que o pote vem a pressão, a quantidade de tempo necessário para cozinhar o alimento permanece constante. Por exemplo, uma vez que o pote foi trazido para a pressão, a quantidade de tempo necessário para cozinhar o risoto de dois ou para o oito é exatamente o mesmo.

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A PANELA DE PRESSÃO É SEGURO!

Longe estão os dias de ter um “pequeno jantar de acidentes”, por conta da panela de pressão. Os novos modelos elétricos têm várias funções e vários construído-em sistemas de backup para garantir, ainda, seguro de cozinha — mesmo quando você não estava por perto. Estas funções de backup automaticamente de liberação de vapor após o cozimento terminou, mas ainda mantêm a sua refeição quente até que você esteja pronto para comer.

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SOPAS, GUISADOS, BRAISES E FEIJÃO (OH MEU!)

Pratos que cozinham bem no líquido são escolhas naturais para a panela de pressão, então braises são uma deliciosa opção. Sopas, guisados e densa ingredientes como batata, mandioca, abóbora, feijão e alcachofras são todos grandes na panela de pressão e cozinhar em menos de 1/3 do padrão do tempo de cozimento. O que disse, vegetais, frutas ou pratos com alto teor de açúcar, são fáceis de queimar quando você levá-los até a alta do calor na panela de pressão. Tenha cuidado ao usar um tripé e interno tigela para manter os alimentos fora do metal com fundo de panela, ou para adicionar aqueles mais doce itens para a parte superior da tigela antes de cozinhar para evitar a queima.

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… DE COZIMENTO, FERVURA E CAMADAS, TAMBÉM!

A panela de pressão não é apenas para a sopa. Risoto é uma grande panela de pressão prato, e as sobremesas são apenas um toque de botão de distância. Uma vez que você realmente domina a sua baixa pressão de plano de jantar, experimente a técnica de estratificação (o que implica a disposição em camadas de vários tipos de comida para o fogão de cada vez. Um exemplo de camadas de cozinhar é despejar uma polegada de água no fundo da panela, coloque esquartejado as batatas em água e, em seguida, defina um bolo de carne pressionado em uma cesta do navio sobre as batatas. Superior a cesta do navio com vegetais envoltos em papel de alumínio e você tem todo um refeição que leva apenas 13 minutos para cozinhar sob pressão.

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O FEIJÃO PODE SE TORNAR SEU MELHOR AMIGO (A ÚLTIMA!)

Feijão enlatado pode ser muito medíocre, e cozinhar o feijão seco leva para sempre no fogão. A panela eléctrica, faz isso muito bem … mas o feijão tendem a ficar mole na panela eléctrica, porque eles são muitas vezes cozido. Feijão cozido na panela de pressão, ficar todo o concurso, e unsplit. Dica: Se você abrir a tampa da sua pressão de feijão cozido e ver que eles não estão bem feito, você pode simplesmente deixe cozinhar por mais alguns minutos para que perfeitamente os feijões do concurso.

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SEU APERTADO COZINHA VÃO AGRADECER

O novo eléctrica panelas de pressão, temos várias outras funções que lhe permitem eliminar a lentidão do seu fogão, grande estoque de panelas, panelas de cozimento e mais, a partir de sua cozinha arsenal. E, o fogão de pressão elétrico não aquecer a sua cozinha, nos meses mais quentes — outro motivo é uma ótima opção quando você está fora de jogo durante todo o verão (mas ainda quero ter que feijão preto taco de terceiros).

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É ÚTIL EM ALTA ALTITUDE

Cozinhar em altitudes elevadas pode ser complicado, uma vez que a temperatura de ebulição da água vai para baixo o mais alto que você for lá. Uma panela de pressão pode ser uma grande ajuda para o previsível tempos de cozimento e perfeito refeições a cada vez (sem a sobre-cozido natureza de um fogão lento).

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VOCÊ AINDA PODE MANTÊ-LO FRESCO (DEPOIS, O QUE É)

A adição de ervas frescas, a proposta verdes, espinafre, rúcula ou couve na panela de pressão no início da cozinha vai destruir completamente a textura e o sabor dos ingredientes. Você ainda pode fazer uma média de salada com o que você vai cozinhar sob pressão … só montá-lo depois de a panela de pressão é feito!

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RÁPIDO É DIVERTIDO

As panelas de pressão não são nada para ter medo, e a praticidade que eles oferecem é nada menos do que liberar e divertido. Com o tempo que você estiver salvando longe do fogão, você poderia apreciar um cocktail com o seu cônjuge, jogando cartas com seus filhos ou de fazer muito merecido tempo para você, para ler ou ver no dia. Uma vez que você entender o básico, uma de baixa pressão, o jantar é apenas em torno do canto.

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