10 Jantar Rápido E Frite Receitas Em 280 Calorias

Quem precisa tomar quando você pode fazer uma mais saudável e só-como-gostoso versão no conforto da sua própria cozinha? Algo mágico acontece quando você chiar até de proteína magra, brilhante, vegetais e molhos salgados–nós simplesmente não pode obter o suficiente! Desde mexa-frys pode ser um sal armadilha, vá para baixo teor de sódio, o molho de soja quando você for fazer compras para os ingredientes. Entrar em uma dessas 10 jantar rápido e frite receitas da próxima vez que você comer um jantar que é absolutamente delicioso!

1. Fácil Carne De Porco Moída E Frite | Frugal Nutrição
Completo com gengibre fresco, e muitas folhas verdes, este versátil prato vai fazer todo mundo animado para segundos. Meaty cogumelos e molho de soja complementar a carne moída e arroz integral. Decore com sementes de gergelim e cebolinha verde. Receita faz 4 porções.

Nutricional (por porção):Calorias: 206; Gordura Total: 11g; gorduras Saturadas: 4 g; Gordura Monoinsaturada: 0g; Colesterol: 33mg; Sódio: 506mg; Carboidratos: 21 g; Fibra alimentar: 3g; Açúcar: 5g; Proteínas: 14g

2. Arroz e refogue com Legumes | Simples Vegan Blog
Este frite a receita é simples e vegan-friendly. Tudo o que é preciso é arroz marrom, colorido vegetais, especiarias e molho de soja para fazer durante a semana, jantares de um cinch. Sinta-se livre para usar o que vegetarianos são na temporada! Decore com sementes de gergelim e cebolinha verde. Receita faz 3 porções.

Nutricional (por porção):Calorias: 267; Gordura Total: 11g; gorduras Saturadas: 1; Gordura Monoinsaturada: 7g; Colesterol:00mg; Sódio: 358mg; Carboidratos: 37g; Fibras: 5g; Açúcar: 7g; Proteína: 7g

3. Fumaça De Carne De Porco E Frite | Cozinha Luz
Quando você não quer ser derrubado por graxa da versão clássica, fazer esse gostoso e gratificante frite a carne de porco! Fumado colorau e um fio de óleo de gergelim adicionar profundidade de sabor para esta magra, de inspiração Asiática prato. De par com macarrão soba, quinoa ou arroz integral por uma refeição completa. Receita faz 4 porções 1 xícara de cada.

Nutricional (por porção):Calorias: 171; Total de Gordura: 6g; gorduras Saturadas: 1g; Gordura Monoinsaturada: 3g; Colesterol: 46mg; Sódio: 212mg; Carboidratos: 12g; Fibra alimentar: 3g; Açúcar: 8g; Proteínas: 16g

4. Lemon Chicken Espargos Salteados | Limpar Comer

Iluminar o seu jantar de tarifa com este saboroso prato principal que está sobre a mesa, em 25 minutos de televisão. É repleto de fresco, limão, sabor e muita crise graças ao pimentão, repolho e aspargos. Sensação picante? Superior com o extra de pimenta vermelha em flocos. Receita faz 4 porções.

Nutricional (por porção):Calorias: 260; Gordura Total: 8g; gorduras Saturadas: 2 g; Gordura Monoinsaturada: 5g; Colesterol: 65; Sódio: 540mg; Carboidratos: 14g; Fibra alimentar: 4g; Açúcar: 5g; Proteínas: 32g

5. Frango e Berinjela refogadas | LaaLoosh
Este autêntico refogado feito com manjericão fresco, o gengibre e o Tailandês chili colar vai estar na mesa em menos de 30 minutos. É embalado com berinjela, cebola verde, o pimentão, e a proposta de frango todas atiradas em um dedo, lambendo-bom, doce, picante e molho picante. Tem um gosto tão bom como o restaurante versão sem toda a culpa! Receita faz 4 porções 1 1/2 xícara de cada.

Nutricional (por porção):Calorias: 279; Gordura Total: 9g; gorduras Saturadas: 2 g; Gordura Monoinsaturada: 3g; Colesterol: 50 mg; Sódio: 1179mg; Carboidratos: 27g de Fibra Dietética: 6g; Açúcar: 9g; Proteínas: 24

6. Picles de Pepino, Camarão e refogue | Ringgit Cozinha Chinesa
Animar o seu paladar com essa luz e crocante de camarão refogado perfeito para durante a semana, jantares. Levemente em conserva, em seguida, cozido pepinos fazer esta receita extra especial, como eles se tornam mais doces e carnudas na panela. Servir com arroz branco. Receita faz 4 porções.

Nutricional (por porção):Calorias: 150; Gordura Total: 8g; gorduras Saturadas: 1g; Gordura Monoinsaturada: 4g; Colesterol: 57mg; Sódio: 1010mg; Carboidratos: 13g; Fibra alimentar: 2g; Açúcar: 6g; Proteína: 10g

7. Couve e Batata-Doce, Frite | Deliciosamente Ella
Couve refogada, batata-doce, brócolis, feijão-preto e limão vem muito bem juntos neste vegetariana simples e frite. Para mais rápidas de preparar, cozinhar o arroz com antecedência e leve à geladeira até que esteja pronto para começar a cozinhar! Adicione um pouco de molho de soja ou tahine, se desejado. Decore com extra fatias de limão. Receita faz 3 porções.

Nutricional (por porção):Calorias: 213; Gordura Total:10g; gorduras Saturadas: 4 g; Gordura Monoinsaturada: 3g; Colesterol: 226mg; Sódio: 430mg; Carboidratos: 16g; Fibra alimentar: 2g; Açúcar: 5g; Proteínas: 14g

8. Carne Macarrão, Frite | Porra Deliciosa
Esqueça a viagem e chicote estas rápidas, saborosas de carne macarrão com legumes no conforto da sua própria cozinha! Se você não pode encontrar macarrão udon, tente linguine em vez disso. Decore com um fio de sriracha. Receita faz 6 porções.

Nutricional (por porção):Calorias: 256; Gordura Total: 8g; gorduras Saturadas: 2 g; Gordura Monoinsaturada: 4g; Colesterol: 37mg; Sódio: 1443mg; Carboidratos: 28 g; Fibra alimentar: 3g; Açúcar: 7g; Proteínas: 17g

9. Açúcar Snap Ervilha, o Camarão e refogue | Roti N Arroz
Doce e suave de açúcar snap ervilhas par perfeitamente com frutos do mar frescos. Cenouras e os cogumelos adicionar um pop de cor, mas sinta-se livre para usar qualquer vegetais deixados no mais nítidas gaveta. Servir sobre uma cama de arroz integral macarrão para uma refeição completa. Receita faz 4 porções.

Nutricional (por porção):Calorias: 190; Gordura Total: 12g; gorduras Saturadas: 1g; Gordura Monoinsaturada: 7g; Colesterol: 71mg; Sódio: 824mg; Carboidratos: 9g; Fibra alimentar: 3g; Açúcar: 4g; Proteínas: 11g

10. Tomate, Manjericão Carne moída e Frite | Mantenha o Graal
Este pan, a 15 minutos a carne moída, refogue com suculentos tomates e perfumado com manjericão é ideal para ocupados finais de semana, quando você está escultura algo saboroso e agradável. Parte superior com um ovo frito e extra manjericão para um toque divertido! Receita faz 4 porções.

Nutricional (por porção):Calorias: 226; Gordura Total: 12g; gorduras Saturadas: 4 g; Gordura Monoinsaturada: 2g; Colesterol: 70mg; Sódio: 222mg; Carboidratos: 6g; Fibra alimentar: 1g; Açúcar: 2g; Proteínas: 26g

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