10 frite Segredos que Todos Deveriam Saber | Nutrição

Rápido, altamente personalizável e (quase) zero de esforço, frite é a resposta para a pergunta definitiva de “o que fazer para o jantar”, aleatoriamente, vamos dizer, de terça-feira. Mais um motivo para conhecer a fórmula para unhas de uma saborosa mistura, a cada noite, de cada vez, não importa o que você tem na geladeira.

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O ARROZ (OU GRÃOS) QUESTÕES

Antes de definir a calor nada, obter o seu arroz vai (mesmo se isso significa aquecer uma sobra de arroz ou grãos da geladeira). Dar este componente alguma consideração antes de acender o fogo no fogão. O arroz não é sua única opção, você mente; refogue é delicioso sobre a quinoa, milho, mesmo macarrão pode ser melhorada com o saboroso flash fritos de vegetais. Confie em nós — um fofo, agradável, substancial de grãos é necessário para absorver todos esses deliciosos frite sucos.

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FATIA DE PROTEÍNAS

Embora pareça um pequeno medir, cortar a carne ou proteína e certificando-se as fatias finas e uniformes é uma grande coisa quando se trata de grande frite. O mais fino a fatias de carne ou tofu, mais rápido e mais consistente cozinha. (E, como todos sabemos, a maioria do ponto de stir-fry é a velocidade.)

Bife do lombo, lombo de porco, frango coxa — carnes que ter um pouco de gordura devem ser cortados contra o grão e tão fina como você pode. Camarão, vieiras ou outros frutos do mar são bons jogadores aqui, também, e pode ser deixado todo (sem picar, se necessário).

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UM TRIFECTA DE SABOR

Depois de ter seu fatias finas de proteína, que pretende lançá-los em um trio de sabor-fecho ingredientes: molho de soja, o amido de milho e um óleo neutro. A soja temporadas, o de carne, um pouco de amido de milho incentiva a carne para dourar mais rapidamente e ajuda o molho engrossar mais tarde e a óleo mantém tudo na panela atrevido e lubrificado. Lance sua carne ou de tofu por isso é revestido uniformemente, em seguida, defina a proteína de lado.

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LEGUMES SÃO AS ESTRELAS

Realmente, o que é frite sem a veg? Tenha em mente que cozinhar a velocidade é crucial, portanto, você vai querer escolher vegetais que não exigem muito tempo de cozimento e uma seleção que todos requerem a mesma quantidade de tempo de cozimento. Quanto mais rápido o cozinheiro vezes, o mais cedo você vai ser comer frite! Legumes como aspargos, snap ervilhas, vagem, ervilhas e bok choy são todos grandes contendores. Orientar clara densa, de carne legumes, como couve-flor, cenouras ou batatas. A fatia selecionada vegetais em peças de tamanho (novamente, semelhante tempos de cozimento).

Você também vai precisar de alguns agentes de sabor para esquentar aqueles rápida de cozinhar vegetais. Aromáticos, tais como gengibre fresco, capim-limão, pedaços grandes de cebolinha ou alho esmagado são grandes aqui. Atirá-los quando você adicionar os legumes para realçar o sabor dos vegetais situação, stat.

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OBTER ATREVIDO

Legumes refogados vai ao gosto de … legumes refogados, a menos que você adicionar alguns super-molho-los. Um grande refogue o molho deve ter um pouco de ácido, salgado, doce e marcados umami sabores; molho de ostra, shoyu, mirin vinho de arroz e vinagre de arroz são um ótimo lugar para começar, mas você pode usar o que está na sua despensa, desde que você bateu em todas as bases. Este tipo cornucópia irá manter o seu paladar na nuvem nove, sem fazer o seu frite muito de um bom sabor. Misture o molho e reserve.

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PRONTO, DEFINIDO, FRITE

Agora que você já preparei a sua carne, vegetais, aromáticos e molho estiver pronto para começar a cozinhar — literalmente. As coisas vão começar a acontecer agora e rápido, (que é por isso que é importante ter todos os seus ingredientes pronto para ir).

Em aço inoxidável frigideira, aqueça um pouco de óleo neutro em fogo médio-alto por 1-2 minutos. Jogue os legumes e aromáticos na frigideira e cozinhe por cerca de 3 minutos, sacudindo a panela e, mexendo sempre, para garantir que até mesmo cozinhar. Você quer cozinhar os legumes até que está “quase” pronto antes de removê-los da panela e reservar.

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BROWN PROTEÍNA

Uma vez que o seu veg é quase cozido e removido da panela, é hora de carnes e proteínas para suportar o calor. Na mesma panela, adicione um pouco mais de óleo neutro, em seguida, colocar suas fatias de proteína uniformemente sobre o fundo da panela. Permitir-lhes-cozinhar — intacta — por cerca de 3 minutos. Isto permite que a carne para dourar sem overcooking. Uma vez que a gordura começa a render e os sucos de começar a acumular-se no fundo da panela, dão a carne ou proteína de rápida mexa e retorne os legumes imediatamente para a panela. (Dica: Se você deseja adicionar rápida-para-queres verdes para o seu frite, agora é a hora, leva apenas alguns momentos!)

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ANNNND, MOLHO!

Esse molho misturado antes? Agora é o tempo para o molho para brilhar. Adicione-o à panela e mexa tudo até que vem junto e toda a carne e vegetais é revestido uniformemente com o molho, cerca de 2-3 minutos.

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PLACA-LO

Permitir que o frite esfriar um pouco. Cortar um pouco de alho-poró ou outras ervas e colher o seu lindo fofo arroz ou cereais sobre o seu prato, em seguida, cubra com uma porção substancial do frite. Colher alguns dos que o molho do fundo da panela e a colher sobre seu frite, em seguida, cubra com sementes de gergelim, cebolinha ou qualquer outra coisa que você gosta.

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ACABAMENTO FRESCO

Uma última coisa — não existem regras que dizem que você não pode estar no topo de sua frite com uma boa pitada de algo novo. Pense: ervas, concurso de vegetais que não fritar bem, ou mesmo fatias de frutas. No verão, ameixas, tomates e concurso ervas funcionam bem, enquanto no inverno, verduras, brotos ou mesmo picado maçãs crocantes, saborosos.

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